martes, 13 de diciembre de 2011

martes y 13

Abre el frigo y a cocinar!! Que de esto no decía nada la canción.

A cocinar!

Y así ha empezado la tarde de hoy, mano a mano con mi salero (que ha salido muy favorecido en la foto)y con nuestro chef particular que me ha hecho el relevo en la cocina rápidamente. Así que con la mesa puesta y el vino listo, hemos empezado un cenita de tres platos que ni que fuera Navidad!

A mesa puesta


BAU

A través del cristal

Una ensalada para empezar, crema de espárragos y un risotto de lo más rico en versión taza de café al huevo de codorniz.

El menú

Mi aportación ha sido la crema de espárragos con sus picatostes y todo, jajja...(de esta le puedo dar la receta a quien la quiera) Para el resto hemos tenido cocinero particular en casa, gracias por la cena!!

Así que nada de embarcarse en martes y 13, esta vez lo hemos celebrado con una estupenda cena de las de porque nos apetece. Brindis por la compañía y por la buena cocina!!!

brindis

1 comentario:

  1. me gustaba más el brindis con dedo jajaja

    gracias a los chefs!! genial la cena :)

    ResponderEliminar

peq